Sunday, March 16, 2014

Scenery?

(Ini punya gua, gak tau paling bagus apa enggak tapi gua bikinnya niat abis)

Sebetulnya ini tuh tugas ujian praktek komputer, jadi kelas 12 disuruh bikin gambar tema scenery atau gak education. Gua jadi terminal temen-temen gua yang mager ngerjain. Karena gua gak terlalu ngerti sama tema yang dikasih, jadinya gua cari foto-foto yang ada di laptop gua terus gua cut-drag-edit. Semua foto di situ hasil jepretan gua semua, kecuali gambar gedung yang kayak pensil itu, yekali itu buatan gua dah.

Ini sisanya punya temen-temen gua tapi buatan gua, gua ngerjainnya gak niat, lagian gak di bayar.

(Ini punya Sona, si Jogja, itu foto aib gua disuruh masukin juga)

(Ini punya Kevin, gua ngerjainnya bener-bener gak niat, biar ada temen buat ngumpulin bareng aja)

(Ini punya Papam, gua rada niat bikinnya gara-gara abis ngakak nemu foto Fatih Abi lagi mangap, kayak 'Anjir! Apaan tuh!')

1 comment:

  1. Seneng deh ada anak Kharisma Bangsa yang suka nulis di blog. Tulisannya menarik lagi :-) Keep writing, Bintang!

    ReplyDelete